Condividi:

La ricetta per fare il Patate alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate alla Panna.

Ricetta Patate alla Panna

ricette Patate alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  700G Patate
  1 Mazzetto Prezzemolo
  70 G Burro
  1 Bicchiere Panna da Cucina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate con cura le patate, lessatele in acqua bollente salata con la buccia, scolatele e lasciatele intiepidire.
Subito dopo, pelatele, tagliatele a cubetti e versatele in una padella meglio se antiaderente, nella quale avrete precedentemente fatto s ciogliere il burro e lasciatele insaporire per qualche minuto.
Aggiungete successivamente la panna e continuate la cottura per altri 10 minuti a fiamma bassa.
a cottura ultimata, spolverizzatele con del prezzemolo tritato precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente, unite un pizzico di pepe e servitele subito ben calde.


La pagina del ricetta Patate alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate alla Panna a chi desideri: